Gut gemachtes Essen faszinierte mich schon als Kind.
Meine Eltern besaßen ein asiatisches Restaurant, in dem ich viel Zeit verbrachte. Hier lernte ich schon früh, was frisch und lecker ist. Aufgrund meiner koreanischen Wurzeln kam ich besonders mit der Heimatküche meiner Eltern in Berührung. Dieses Essen besticht durch sehr gesunde Zutaten und gleichzeitige Einfachheit, wie etwa beim koreanischen Nationalgericht Kimchi.Nach der Schule studierte zunächst ökologisches Design in Köln mit dem Fokus auf ethisch vertretbares und nachhaltiges Design. Später prägte mich kulinarisch mein langjähriger Aufenthalt in London. In diesem „melting pot” kam ich in den Genuss verschiedenster internationaler Küchen – ein unglaublicher Luxus.
Nach der Schule studierte zunächst ökologisches Design in Köln mit dem Fokus auf ethisch vertretbares und nachhaltiges Design. Später prägte mich kulinarisch mein langjähriger Aufenthalt in London. In diesem „melting pot” kam ich in den Genuss verschiedenster internationaler Küchen – ein unglaublicher Luxus.
Gut gemachtes Essen faszinierte mich schon als Kind.
Meine Eltern besaßen ein asiatisches Restaurant, in dem ich viel Zeit verbrachte. Hier lernte ich schon früh, was frisch und lecker ist. Aufgrund meiner koreanischen Wurzeln kam ich besonders mit der Heimatküche meiner Eltern in Berührung. Dieses Essen besticht durch sehr gesunde Zutaten und gleichzeitige Einfachheit, wie etwa beim koreanischen Nationalgericht Kimchi.Nach der Schule studierte zunächst ökologisches Design in Köln mit dem Fokus auf ethisch vertretbares und nachhaltiges Design. Später prägte mich kulinarisch mein langjähriger Aufenthalt in London. In diesem „melting pot” kam ich in den Genuss verschiedenster internationaler Küchen – ein unglaublicher Luxus.
Nach der Schule studierte zunächst ökologisches Design in Köln mit dem Fokus auf ethisch vertretbares und nachhaltiges Design. Später prägte mich kulinarisch mein langjähriger Aufenthalt in London. In diesem „melting pot” kam ich in den Genuss verschiedenster internationaler Küchen – ein unglaublicher Luxus.
Gut gemachtes Essen faszinierte mich schon als Kind.
Gut gemachtes Essen faszinierte mich schon als Kind. Meine Eltern besaßen ein asiatisches Restaurant, in dem ich viel Zeit verbrachte. Hier lernte ich schon früh, was frisch und lecker ist. Aufgrund meiner koreanischen Wurzeln kam ich besonders mit der Heimatküche meiner Eltern in Berührung. Dieses Essen besticht durch sehr gesunde Zutaten und gleichzeitige Einfachheit, wie etwa beim koreanischen Nationalgericht Kimchi.
Nach der Schule studierte ich zunächst ökologisches Design in Köln mit dem Fokus auf ethisch vertretbares und nachhaltiges Design. Später prägte mich kulinarisch mein langjähriger Aufenthalt in London. In diesem „melting pot” kam ich in den Genuss verschiedenster internationaler Küchen – ein unglaublicher Luxus.